Флюанксол - серьёзный антипсихотический препарат

Действует с первого дня, избавляет от бессонницы, не было серьезных побочных эффектов Недостатки: Не избавляет от самой тревоги, после него тяжело проснуться, в первое время отупляет Если уже пару суток не можете поспать и боитесь, что скоро сойдете с ума, как бывало у меня — самое то. Помогает препарат с первого дня, я как таблеточку приняла, спустя 20 минут заснула прямо перед телевизором, и спала, не просыпаясь, целых 14 часов — для человека, который порой по трое суток глаз сомкнуть не может, это рекорд. Но есть пара нюансов, из-за которых я не советую вам возлагать на средство лишних надежд. По утрам после Флюанксола очень тяжело просыпаться — я бы даже сказала, почти невозможно. У меня на будильнике стоит очень громкая мелодия, и все равно я не проснулась — а ведь обычно от единого шороха сон улетучивался. Еще один нюанс заключается в том, препарат превращает мозг в картофельное пюре — у меня после него до второй половины дня голова не соображала абсолютно, только мысли лениво ворочались в голове.

Ребят привет. Кто пил флюанксол какие отзывы побочки

Аналоги лекарства Фармакологическое действие Действие препарата происходит путём блокировки работы рецепторов допамина и серотонина. В результате этого снижается степень проявления симптоматики и признаки нарушения работы головного мозга проявляются всё слабее. Но, применяя препарат Флюанксол превышая допустимую дозировку, можно вызвать обратное его воздействие на организм.

Доза, которая не должна быть превышена за сутки составляет 3 мг. Фармакокинетика лекарства Всасывание препарата в организм происходит на достаточно большой скорости.

Подключу транки(стрезам и феназепам, а и флюанксол который да и вообщем то пожалу и социофобия в некоторой степени.

Отправлено 06 Январь - Это В зависимости от дозы, наверное. Но я почему-то подумал, что за 7 лет приема там уже одна стимуляция только остается. Наверное все таки все организмы индивидуальны, а я отвечая, лишь по своему организму судил. Это и есть ошибкой многих, и моей в том числе. Так что Вы уж извините меня, Мирта. Возможно оно и есть так как вы говорите.

Чувствую какую-то неполноценность, как будто чего-то не хватает во взгляде на мир, некая отчужденность Я некоторое время назад до обновления сайта оставлял тут свой вопрос, он был звязан с ПА, мне посоветовали обратиться к психотерапевту, что сообственно я и сделал. Поехал в НИИ психиатрии в москве, после консультации с врачем он настоятельно прорекомендовал мне госпитализацию.

Месяц я находился у них, все вроде бы хорошо, ПА пропали, но вот в чем дело Мои ПА были в совокупности с дериализацией и диперсонализацией.

флюанксол, хороший препарат подбавляет именно тревожное . проживание ситуаций, страхи, социофобия - это как раз то, от чего.

Депрессия легкой и умеренной степени, сопровождающаяся тревогой, астенией и потерей инициативы. Хронические невротические расстройства, сопровождающиеся тревожным состоянием, депрессией и апатией. Психосоматические расстройства с астеническими реакциями. Острые ситуационно обусловленные тревожные расстройства и состояния эмоционального напряжения, не требующие седативной гипнотической терапии, при злоупотреблении транквилизаторами.

Шизофрения и психотические расстройства, сопровождающиеся такими симптомами, как галлюцинации, параноидальный бред и нарушения мышления, осложненные апатией, анергии и аутизмом. Дозы препарата определяются индивидуально, в соответствии с состоянием пациента. Сначала 1 мг в день как разовая доза утром или по 0,5 мг дважды в день. Через неделю дозу можно увеличить до 2 мг в день, если клиническая реакция не является адекватной. Ежедневную дозу, большую чем 2 мг, необходимо давать отдельными дозами, максимум до 3 мг.

Пациенты обычно реагируют на Флюанксол в течение двух или трех дней. Если при максимальной дозе 3 мг ежедневно в течение недели эффект не достигается, препарат необходимо отменить. Шизофрения и психотические расстройства.

Флюанксол (Флупентиксол)

Флюанксол международное название — Флупентиксол относится к группе антипсихотических лекарственных средств, которые обладают антидепрессивным, успокаивающим и анксиолитическим действием. Хорошие отзывы Флюанксол получил благодаря эффективной активизации эмоционального состояния пациентов и способствованию их социальной адаптации. Состав и форма выпуска Основное действующее вещество — гидрохлорид флупентиксола 4 мг.

Кто пил амитриптилин/флюанксол/флуоксетин/эглонил 4-й день пью флувоксамин от социофобии (если верить Вики, по действию.

Таблетки Флюанксол, инструкция по применению Способ и дозировка Инструкция по применению Флюанксола рекомендует принимать перорально внутрь , запивая водой. При приеме таблеток в суточной дозе до 3-х мг: Для терапии депрессивных состояний средней и легкой степени, протекающих с чувством тревоги, отсутствием инициативы и астенией; невротических расстройств хронического течения с апатией, депрессией и тревогой; психосоматических нарушений с реакциями астении назначают Флюанксол в начальной суточной дозе 1 мг одноразово утром, или в половинной дозе мкг дважды в день.

При отсутствии положительной терапевтической динамики на протяжении 7-ми суток можно увеличить суточную дозу до 2 мг. Дозировку таблеток от 2-х мг до 3-х мг, необходимо принимать в несколько приемов. Пожилым пациентам рекомендуют суточную дозу от 0,5 до 1,5 мг. Как правило, терапевтическое действие Флюанксола проявляется на протяжении х дней.

В случае неэффективности максимально возможной суточной дозировки таблеток 3 мг в течение недели, терапию отменяют. При приеме таблеток в суточной дозе 3 мг и выше: Для лечения психотических расстройств доза Флюанксола подбирается в индивидуальном порядке, в зависимости от общего состояния больного. В начале терапии рекомендуют прием низких доз препарата, переходя в дальнейшем, в зависимости от индивидуальной реакции пациента, на прием более высоких доз, вплоть до определения оптимальной эффективной дозировки.

Терапию начинают с суточной дозы от 3-х до ти мг, в зависимости от тяжести состояния.

Отзывы к Флюанксол

Гость не зарегистрирован Добрый день!!! Помогите мне пожалуйста разобраться. В голове ощущение пустоты. Такое ощущение, что я не в своей тарелки. Рассеянноть, нет эмоций, ощущение, как будто в голове чего-то нехватает. Кратковременный панический страх, особенно после пробуждения.

него,мне его временно отменили и назначили нейролептик-Флюанксол и адаптол. Есть так же обрывы мыслей и появилась лёгкая социофобия.

А Вам что помогло при ПА и тревоге? Не могли бы Вы более подробно рассказать? С генерализованной тревогой дела обстоят сложнее, до сих пор качественной редукции не достиг. Но конкретно сейчас мне сложно судить, я почти без перерывов меняю дозировки лекарств и мучаюсь с побочками в числе которых и обострение тревоги тоже. Ещё одно подтверждение в дополнение к уже имеющимся, которых много, но всё никак руки не доходят ссылки на их описания собрать воедино, так сказать структурировать мои обоснования по данному вопросу того, что я не являюсь ноцебо-реактором и только лишь негативные ожидания или страх перед таблеткой или новой дозой от новой таблетки или изменения дозировки не способны вызвать у меня какие бы то ни было негативные эффеты, которые я мог бы спутать с побочкой от того или иного препарата.

Переходя с венгерского седуксена на российский сибазон качество которого мне казалось крайне сомнительным, ранее сибазон от органики я никогда не пробовал я психологически ожидал и предвкушал высокую вероятность того, что эффект сибазона окажется слабее, чем эффект седуксена, и меня накроет синдромом отмены диазепама так, как если бы я снизил дозу. Но перейдя на сибазон я ничего негативного не почувствовал благо по всей видимости качество оказалось не таким уж и плохим, а ноцебо-реакция, о которой речь, НЕ запустилась, хотя все условия для её создания были.

Возвращаясь немного к прошлому: Совершенно безосновательны были утверждения некоторых людей о том, что дескать, когда я года назад очень медленно снижал дозу релиума, что меня колбасило от одного лишь психологичческого ожидания, а не собственно от самого синдрома отмены диазепама.

Невроз флюанксол

Применение у пожилых пациентов Для пациентов пожилого возраста рекомендуемая суточная доза для приема внутрь составляет 0. Суточную дозу, составляющую от 2 мг до 3 мг, следует разделить на несколько приемов. Для пациентов пожилого возраста рекомендуемая суточная доза составляет 0. Терапевтический эффект обычно проявляется в течение дней. В начале лечения рекомендуется применять препарат в невысоких дозах, которые затем, в зависимости от реакции пациента на лечение, быстро увеличивают до достижения оптимального клинического эффекта.

Начальная суточная доза составляет мг в приема.

Велаксин и Флюанксол · Три дня в коллективном бессознательном. Страх стать жертвой насилия, социальная тревожность · Социофобия.

Флюанксол По назначению психотерапевта вчера я начал принимать Флюанксол. Сегодня утром давление было 90 на Еле дополз до психушки и терапевта, которого не смутило моё состояние. У мя к вам вопросы 1 Кто-нибудь принимал Флюанксол?

Социофобия, эритрофобия. Кто-нибудь реально избавился? Анаприлин, диазепам.

Данные формы могут проявляться как фазы протекания неврастении. Симптомы неврастении Наиболее частым симптомом неврастении является головная боль. Она носит диффузный характер и, как правило, возникает в конце дня. Вторая жалоба пациентов с неврастенией — это головокружение, которое заключается в ощущении вращения в голове, но не сопровождается чувством вращения окружающих предметов.

Если в результате социофобии больной избегает общения с людьми, ( клопиксол-депо) и флупентиксол-деканоат (флюанксол-депо). — Прим. ред.

Нейролептики Нозологическая классификация МКБ 22 Хронические бредовые расстройства. 29 Неорганический психоз неуточненный. 41 Другие тревожные расстройства. 48 Другие невротические расстройства. Таблетки в дозе до 3 мг: Гиперчувствительность, острая интоксикация алкоголем и другими средствами, угнетающими ЦНС барбитураты, опиоидные анальгетики , кома, злокачественный нейролептический синдром, центральная гипертермия в анамнезе, состояние возбуждения и гиперактивности, патологические изменения крови, угнетение костного мозга, коллапс, феохромоцитома, беременность, кормление грудью.

Судорожный синдром; прогрессирующие заболевания печени; заболевания сердечно-сосудистой системы в т. При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода эксперименты на животных выявили тератогенный и эмбриотоксический эффект, исследования у людей не проводились.

Шиза.нт : Шизофрения форум - лечение общением

После того, как специалисты центра ответят на ваш вопрос — ответ вы найдете на этой страничке. Если хотите получить извещение о том, что получен ответ — указывайте свой -. Прочитайте вопросы которые уже были заданы — возможно, ответ вы тоже найдете. Вы также можете задать вопрос просто позвонив по телефону имя.

Депрессия,социофобия положили в психбольницу врачи меня поставили на ноги принимал аминтриптилин,феназепам,флюанксол.

Перейти к содержимому В последнее время у людей, подверженных паническим атакам, возникают вопросы. О том, как связана социофобия с паническими атаками, с тревогами, со страхами? Эти страхи у разных людей варьируются: То есть, в целом социофобия действительно присутствует у очень многих людей. И связана проблема социальных страхов, неуверенности в себе, в первую очередь, с мышлением. С теми установками, которые присутствуют у человека в голове, и, естественно, с поведенческим фактором.

панические атаки и социофобия: Социофобия — это не болезнь, с этим не рождаются и с этим не умирают. Если работать над собой, над своей самооценкой, над своим мышлением, то уверенность в себе будет развиваться. Различные проявления социофобии будут уходить. Необходимо намерено входить в ситуации, где вы будете испытывать дискомфорт и напряжение.

Циннаризин вызывает болезнь Паркинсона и шизофрению?

Posted on