Скачать Си Джей Бокс. Три недели страха (Аудиокнига)

Михаил Китель Время звучания: Практически сразу после того, как Джек и Мелисса Мак-Гуэйн удочерили девятимесячную Энджелину, биологический отец девочки захотел вернуть ее себе. Обеспокоенные Мак-Гуэйны не верят, что им руководит неожиданно проснувшийся родительский инстинкт. И действительно, вскоре они оказываются втянутыми в опасную кровавую игру, сути которой до конца не понимают. События развиваются с бешеной скоростью и приобретают все более зловещую окраску, пока не становится очевидным, что Джек и Мелисса могут погибнуть. Другие аудиокниги по теме:

Аудиокнига Бокс Си Джей - Три недели страха

Найдено раздач, в списке отображается только Пожалуйста, уточните параметры поиска.

Си Джей Бокс (C. J. Box) живет в Шайенне, штат Вайоминг, США. Работал фермером, егерем и файл не оценен - Три недели страха (пер. Владимир .

В последние 10 лет Делани снимал неудачные фильмы, и съемки этого фильма являются для него по сути последним шансом. Когда-то Джек был знаменитым актёром Голливуда, но во время Второй мировой войны, он был ранен - повредил себе челюсть, и не смог больше сниматься. В Рим он едет не только, чтобы помочь другу, но и вспомнить молодые годы. У Джека уже есть сын от первой жены, который ненавидит своего отца, и двое детей от третьей жены-француженки. По приезде Джек знакомится с летней Вероникой, и через полтора часа они уже оказываются в постели.

Но на следующий день в номер Джека заявился молодой человек по имени Брезач, как оказалось, парень Вероники, и едва не зарезал Джека ножом. Брезач — американец, в Италии он занимался в основном переводами, хорошо зная итальянский и французский.

Си Джей Смит

Для того, чтобы бесплатно скачать Си Джей Бокс. Практически сразу после того, как Джек и Мелисса Мак-Гуэйн удочерили девятимесячную Энджелину, биологический отец девочки захотел вернуть ее себе. Обеспокоенные Мак-Гуэйны не верят, что им руководит неожиданно проснувшийся родительский инстинкт. И действительно, вскоре они оказываются втянутыми в опасную кровавую игру, сути которой до конца не понимают.

События развиваются с бешеной скоростью и приобретают все более зловещую окраску, пока не становится очевидным, что Джек и Мелисса могут погибнуть. Сумеют ли они уцелеть, а главное, сохранить жизнь очаровательной Энджелины?..

Си Джей Бокс в бесплатной электронной библиотеке «Книга - людям», где книги можно скачать бесплатно без регистрации. «Три недели страха».

Посвящается Марку, Дженни… и всегда Лори. Кровожадные люди ненавидят непорочного, а праведные заботятся о его жизни. Мерзость для праведников — человек неправедный, и мерзость для нечестивого — идущий прямым путем.

Си Джей Бокс - Три недели страха / 2020

Обеспокоенные Мак-Гуэйны не верят, что им руководит неожиданно проснувшийся родительский инстинкт. И действительно, вскоре они оказываются втянутыми в опасную кровавую игру, сути которой до конца не понимают. События развиваются с бешеной скоростью и приобретают все более зловещую окраску, пока не становится очевидным, что Джек и Мелисса могут погибнуть.

Оглавление книги Три недели страха, Автор - Си Джей Бокс | - читать книги онлайн бесплатно.

Миссия Зодиак Жанры: Гонконг, Китай Главный герой истории — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина.

В году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны. Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже.

Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток.

Си Джей Бокс. Три недели страха

Александр Золотько - Слепцы Мир устроен просто: Есть обычаи Ватаги, а есть закон городов и княжеств, и если обычай противоречит закону — тем хуже для закона. Когда ватажники атамана Рыка узнали, кто выкрал маленькую дочь местного князя, они сперва решили, что судьба дает им шанс сказочно разбогатеть. Вроде бы все просто:

Главная» » Март» 26» Си Джей Бокс - Три недели страха. Си Джей Бокс - Три недели страха.

Кэтрин проживала с семьёй в Риге до своего летия и занималась танцами, следуя по стопам матери. Она посещала Рижскую хореографическую школу при Латвийской национальной опере и танцевала в Латвийском национальном балете в возрасте 14 лет [2] [5]. Училась в Университете штата Флорида , где занималась активно танцами и играла в университетском театре, желая почувствовать дух традиционного американского университета [2]. После окончания университета она переехала в Лос-Анджелес , где начала работу в шоу-бизнесе [2].

Музыкальная карьера[ править править вики-текст ] В году Перри под псевдонимом . Позднее Перри рассказывала следующее о своём решении попасть в группу: Моя подруга в колледже познакомила меня с человеком, который собирал группу. Я помню, как они говорили, что с моим голосом можно работать, поскольку у меня правильный взгляд, к тому же я ещё люблю брейкданс. . Снималась в телесериале .

Библиотека Детективов и Триллеров

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Материалы, размещенные на сайте . Администрация сайта ответственности за них не несёт.

PARANORMAL ROMANCE | БИБЛИОТЕКА BOOKS | PNR · ГЛАВНОЕ МЕНЮ . Бокс Си Джей - Три недели страха. Анотация книги Три недели страха.

Детективы , Приключения , Романы Время: Джек и Мелисса Мак-Гуэйн давно мечтали о ребенке, однако судьба так и не подарила им возможности завести собственных детей, и они решили удочерить девятимесячную малютку по имени Энджелина. Чуть ли не сразу после этого биологический отец ребенка захотел вернуть девочку себе. Супруги не верят в то, что в непутевом отце неожиданно проснулись чувства к Энджелине, и их сомнения в скором времени подтверждаются.

Мак-Гуэйны оказываются в центре смертельно опасной игры, суть которой им пока не ясна. Хмырь и Трава Мак-Гуэйн сыздавна грезили о ребенке, но парка так и не презентовала им способности увести личных ребятенковых, и они прихлопнули удочерить девятимесячную крошку по имени Энджелина. Едва ли не дружно вслед сего аэробиологический отчим детвора возжелал вознаграждать девчонку себе. Бабы не веруют в то, что в непутящем папаше врасплох очнулись чувства к Энджелине, и их сомнения в шибком медли подтверждаются.

Мак-Гуэйны стают в фокусе летально опасной забавы, соль коей им Покуда не светла. Слушать бесплатно аудиокнигу"Три недели страха" Си Джей Бокс на сайте . Вам также может понравиться.

Си Джей Бокс - Три недели страха (Аудиокнига)

В сюжетах этих книг присутствуют множество запутанных дел, интриг, гигантских слизней, секса, стрельбы, погонь, шпионов, международных загадок, маньяков, полицейских и многое другое. Единственная один роман из двух Роберт Бирн. Три недели страха Энтони Бруно. Плохая кровь Энтони Бруно. Случайные смерти 2 романа Лоуренс Гоуф. Горячие дозы 3 романа Джордж Доус Грин.

Практически сразу после того, как Джек и Мелисса МакГуэйн удочерили девятимесячную Энджелину, биологический отец девочки захотел вернуть ее.

Си Джей Бокс Жанр: Приключенческие и детективные романы Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Практически сразу после того, как Джек и Мелисса Мак-Гуэйн удочерили девятимесячную Энджелину, биологический отец девочки захотел вернуть ее себе. Обеспокоенные Мак-Гуэйны не верят, что им руководит неожиданно проснувшийся родительский инстинкт. И действительно, вскоре они оказываются втянутыми в опасную кровавую игру, сути которой до конца не понимают.

The power of vulnerability

Posted on